La glace coco de Karen

Publié le par Mamzelle Gwen

On ne présente plus Karen, jeune femme de bon goût puisqu'elle aime le tofu soyeux et la Bretagne ;) (private joke)

 

Karen est du genre inarrêtable, je me demande souvent si elle dort parfois... Tout çà pour le plaisir des bio-gourmands, car quand Karen secoue sa boite à malice, il en sort un livre sur les "Crèmes glacées et sorbets bio", un autre sur le "Chocolat" et on me dit dans l'oreillette qu'un troisième bébé devrait arriver prochainement (et je sais de quoi il va parler mais motus et bouche cousues, nananère ! )

 

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51e9i5foKjL._SL500_AA300_.jpg

 

Pour inaugurer le tout premier opus, j'ai tout de suite repéré une des glaces préférées de Môsieur, à la noix coco.

 

Recette simplissime, vite faite, sans oeufs, sans lactose, sans gluten (que demande le peuple ?).

 

Karen indique que, pour aller plus vite, on peut passer tous les ingrédients au blender. Je le recommande également pour ne pas avoir des morceaux de coco râpée trop importants (en tout cas, moi, je préfère quand on ne les sent pas trop).

 

Merci Karen ! Et que te souhaiter à part plein d'autres bébés :)

 

Glace à la noix de coco

 

glace coco

(Photo prise hyper rapidement - donc pas tip top - car il faisait si chaud que la glace fondait à vu d'oeil)

 

400g de lait de coco

20cl de crème de riz

100g de sucre glace

125g de coco râpée

 

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer 1 minutes à pleine vitesse.

Turbiner, en sorbetière, pendant 25 minutes.

Servir immédiatement.


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Publié dans Privé de Dessert !

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Syl 15/07/2010


Il faut que je me procure le livre de Karen, c'est tip top ...a la noix de coco


animalerie 28/08/2010


J'ai écouté vos conseil et la famille entière à adorer!!!


vernonnaise.over-blog.com 29/09/2010


bonjour
je vais l'a faire c'est sûre
bz


comparatif banque 06/05/2011


très bonne recette, merci !


René 24/06/2011


Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très
complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
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René