Et si on parlait de la soirée Agneau Presto ?

Publié le par Mamzelle Gwen

Ah, ah ! Que celles et ceux qui ont boudé l'invitation s'en mordent les doigts, parce que c'était très sympa ! Et toc !

 

Jeudi dernier, j'ai eu le plaisir de retrouver Stéphanie, Caroline, Julia et Thierry au Cercle Culinaire de Rennes pour la fameuse soirée Agneau Presto, sous la houlette du chef Thierry Bryone.

 

Nous étions donc une petite douzaine à nous liquéfier au milieu des plaques et des fours, par plus de 30° à l'extérieur - il faut être frappa-dingue aimer la cuisine, je vous le dis - pour préparer 3 recettes à base d'agneau tout en profitant des bons conseils de Thierry.

 

Au menu :

 

Croustillant d'agneau tandoori et raïta de concombre

 

agneaupresto nems 

 

Navarin minute d'agneau, primeurs de saison

 

agneaupresto navarin

 

Tabdilé libanais

 

agneaupresto tabdile

 

Bientôt les recettes...

 

Merci à Noémie pour cette agréable soirée.

Publié dans Petites z'histoires

Commenter cet article

Planchas Forge Adour 12/07/2010


Très agréable à l'œil tout ça !


Nadji 12/07/2010


Quel menu! Bravo!
J'aurai aimé être de la partie.
A bientôt et bonne semaine.


nadegeferrus 12/07/2010


waouh bravo ! les photos sont magnifiques , les plats sont original , j'aime beaucoup ! Délicieux !


Médaille gourmande 13/07/2010


Superbe blog, j'adore!


kaderick31 13/07/2010


j'attends avec impatience les recettes et surtout le croustillant ;-)